勇士遭遇18年最差战绩,库里场边满脸失望,巴克利:格林不说话了

勇士遭遇18年最差战绩,库里场边满脸失望,巴克利:格林不说话了

2020年1月17日
dazhuang

勇士遭遇18年最差战绩,库里场边满脸失望,巴克利:格林不说话了

北京时间1月17号,勇士队NBA常规赛迎战约基奇带领的掘金队,如果是在上个赛季的NBA常规赛,这将会是一场西部赛区的强强对话。不过在本赛季的球场中,这只是一场毫无悬念的常规赛交锋,掘金队最终也是134:131扭转乾坤赢下比赛。而在这场比赛里面,勇士队明星球员格林8投2中拿到6分8篮板8助攻,投篮命中率只有25%,并且连续第7场保持个位数常规赛得分。

由于常规赛主场输给掘金队,勇士队目前的连败战绩也是上升到10连败,创造球队在最近18年里面的最差战绩。要知道上一次勇士队出现常规赛10连败,还是发生在2002年的事情,如今时隔这么多年,勇士队再次遭遇这样的尴尬战绩。另外,02年常规赛得到10连败的勇士队,他们当年最终的常规赛战绩是21胜61负。而在本赛季的常规赛里面,勇士队似乎差不多也将会是这样的赛季战绩。

而勇士队的当家球星库里,他也是在球队板凳席观看了这场常规赛,在比赛的最后时刻,当掘金队反超比分即将锁定胜局的时候,库里在场边也是捂住自己的脸颊,并且满脸都是失望之情。当然,库里现在的心情也是完全可以理解,从昔日NBA联盟最强的冠军球队,勇士队如今彻底变成一支鱼腩球队,球队战绩也是不断刷新最差纪录,库里显然也是非常无奈和难受。

而在勇士队的比赛结束之后,NBA名宿巴克利在节目中也是公开调侃勇士球星格林,巴克利表示自从勇士队常规赛战绩联盟垫底,格林只能够拿到“三单”的个人数据之后,格林似乎不说话了,相较于过去的口若悬河,现在很少可以听到格林的声音。不得不说,巴克利的这番调侃简直就是杀人诛心,不过他也说了一句大实话,毕竟如今确实看不到格林在媒体镜头前面意气风发的姿态!