小杜兰特助鹈鹕加时“爆冷”大胜爵士!

小杜兰特助鹈鹕加时“爆冷”大胜爵士!

2020年1月17日
dazhuang

小杜兰特助鹈鹕加时“爆冷”大胜爵士!

北京时间1月17日NBA常规赛继续进行,在爵士客场挑战鹈鹕的比赛中两支球队经历加时苦战,最终鹈鹕以138-123“爆冷”大胜爵士取得两连胜的同时,也终结了对手的十连胜。而为什么称为“爆冷”呢?大家都知道爵士队自从交易的到亚洲乔丹(克拉克森)增强了替补席后则迎来了球队新赛季最长的一波十连胜,球队战绩也回到了西部前四。

而反观鹈鹕队则是在休赛期与湖人的大交易中损失了球队唯一的超级巨星安东尼-戴维斯,虽然也从中得到了湖人“三少”,之后球队还幸运地获得了状元签,虽然损失了浓眉哥,但是球迷对新赛季的这支青年军也抱有很大幻想。但随着新科状元锡安-威廉姆斯在季前赛的意外受伤也打破了球迷对鹈鹕的期待(而新科状元锡安-威廉姆斯预计将在北京时间的1月23日对马刺的比赛中复出,迎来自己NBA生涯的首秀),但好在从湖人交易得到的三少都天赋满满全民皆兵,尤其是英格拉姆本赛季场均25.1分6.8篮板4.2助攻的表现完全属于全明星级别的数据,但是以目前两队的实力对比鹈鹕完全和爵士不是一个等级。

而本场鹈鹕队可以“爆冷”赢下比赛的最大功臣无疑就是有着号称“小杜兰特”之称的英格拉姆, 年仅22岁的他本场比赛出战41分钟25投15中,三分球8中3狂砍49分8篮板6助攻,尤其是比赛关键时刻与米切尔的对标得分真的越打越有杜兰特的影子,同时49分也创造了个人生涯的得分纪录。而英格拉姆本赛季的表现也得到了主场球迷和队友的肯定,每当他站上罚球线时球迷都会高呼“MVP”的响声。而队友球哥也力挺他,认为他他今年是应该进入全明星的,而就在今天公布的全明星第三阶段投票中,英格拉姆在西部前场中排名第9位,虽然不能进入首发阵容,但仍然有希望以替补的身份进入全明星。