红黑榜:爵士对英格拉姆做了什么?快船什么都要和湖人较劲

红黑榜:爵士对英格拉姆做了什么?快船什么都要和湖人较劲

2020年1月17日
dazhuang

红黑榜:爵士对英格拉姆做了什么?快船什么都要和湖人较劲

今天的NBA比赛格外的激烈,一共5场比赛,有2场比赛进行了加时。

字母哥今天虽然表现抢眼,但却不是发挥最好的球员。想知道谁的表现比字母哥更出色?NBA球星们在今天比赛中有怎样的发挥?

一起来看NBA红黑榜。

【特别红榜:英格拉姆和爵士间有什么误会?】

英格拉姆(新奥尔良鹈鹕):49分8篮板6助攻1盖帽,4次失误,25中15,三分8中3,罚球20中16,正负效率值+1。49分是英格拉姆的生涯新高,看看本赛季英格拉姆的表现,当年究竟是英格拉姆耽误了湖人,还是湖人耽误了英格拉姆。

凭借着这场比赛,英格拉姆成为鹈鹕队史上最年轻的单场拿到至少45分的球员。

本赛季三次对阵爵士,英格拉姆都至少拿到30分,今天更是创下生涯新高。爵士总经理赛后相比要给英格拉姆打个电话了,双方之间难道有什么误会?

【特别红榜:太阳二年级状元秀终于归位】

艾顿(菲尼克斯太阳):26分21篮板6前场篮板2助攻2盖帽,2次失误,15中11,罚球4中4,正负效率值+31。经过了25场的禁赛和一段时间的替补后,艾顿终于打出了状元秀的实力。虽然尼克斯内线有着兰德尔、吉布森、米切尔-罗宾逊和波蒂斯等多员大将,也无法抵挡艾顿在篮下的脚步。

这场比赛使艾顿成为队史最年轻的20+20球员,也是继小斯塔德迈尔后首位拿到25+20的太阳球员。路还长着呢,艾顿且走且珍惜。

【红榜:离开才知他最好 快船憋着劲儿叫板湖人】

太阳 121-98 尼克斯

卢比奥(菲尼克斯太阳):25分8篮板13助攻4抢断1盖帽,4次失误,18中10,三分5中3,罚球2中2,正负效率值+24。卢比奥归位后的太阳,才有了真正的组织核心。今天卢比奥进攻组织防守全能,填满数据栏。

德文-布克(菲尼克斯太阳):29分4篮板4助攻1抢断,4次失误,17中9,三分8中2,罚球11中9,正负效率值+31。艾顿和卢比奥的发挥大大减轻了布克的压力,这样的表现对于布克来说只是常规操作而已。

兰德尔(纽约尼克斯):26分6篮板3助攻3抢断,3次失误,23中11,三分5中2,罚球2中2,正负效率值-19。在如今的尼克斯,兰德尔也只能用数据来证明自己的价值了。

凯尔特人 123-128 雄鹿

肯巴-沃克(波士顿凯尔特人):40分11篮板3助攻1盖帽,2次失误,23中14,三分11中4,罚球9中8,正负效率值-4。没想到个子最矮的沃克,却成为凯尔特人本赛季第一位单场贡献至少40分和10篮板的球员。

斯玛特(波士顿凯尔特人):24分4篮板2助攻2抢断1盖帽,1次失误,15中6,三分10中5,罚球7中7,正负效率值-6。斯玛特今天关键时刻的两次防守差点帮助绿军逆转,一次抢断米德尔顿,一次封盖字母哥。

哪怕不是最佳,至少斯玛特也是联盟防守最佳的球员之一。

扬尼斯-阿德托昆博(密尔沃基雄鹿):32分17篮板7助攻2盖帽,4次失误,22中11,三分5中0,罚球20中10,正负效率值-7。字母哥最厉害的地方在于,不管你防守多么出色,该拿到的得分很篮板,他一点都不会少。剩下的,就要靠队友们的支持了。

爵士 132-138 鹈鹕

米切尔(犹他爵士):46分6篮板2助攻2抢断,3次失误,34中16,三分15中7,罚球7中7,正负效率值-4。米切尔已经尽力了,裁判也在帮爵士,可是爵士还是终止了此前的连胜。

克拉克森长出一口气:我的吉祥物光环终于结束了。

费沃斯(新奥尔良鹈鹕):21分11篮板3助攻2抢断3盖帽,1次失误,12中10,罚球2中1,正负效率值+4。费沃斯战旧主,爵士这才知道费沃斯对自己的重要性。

掘金 134-131 勇士

巴顿(丹佛掘金):31分5篮板7助攻1抢断1盖帽,3次失误,20中11,三分10中7,罚球2中2,正负效率值+11。虽然说在常规48分钟比赛的最后,投中关键扳平球的是约老师。但是正常比赛,掘金表现最出色的球员非巴顿莫属。

加时赛中的两个三分球也为掘金最终赢球立下汗马功劳。

马里克-比斯利(丹佛掘金):27分4篮板1助攻3抢断,0次失误,15中9,三分9中5,罚球4中4,正负效率值+23。得分赛季新高,没有失误,高效的投篮,值得上一次红榜。

达米安-李(金州勇士):21分4篮板6助攻1抢断1盖帽,3次失误,16中7,三分9中3,罚球4中4,正负效率值+7。虽然库里妹夫表现出色,但是也难以挽救勇士自从2002年以来首次遭遇10连败的尴尬命运。

伯克斯(金州勇士):25分4篮板1助攻1抢断,4次失误,14中6,三分9中4,罚球10中9,正负效率值+8。哪怕勇士全队7人上双,也无法挽救失败的命运。

魔术 95-122 快船

武切维奇(奥兰多魔术):22分9篮板4助攻1抢断,1次失误,13中8,三分4中3,罚球3中3,正负效率值-13。今天魔术靠着武切维奇一个人苦苦支撑,可惜面对快船,武切独木难支。

莱昂纳德(洛杉矶快船):32分5篮板5助攻1抢断1盖帽,2次失误,20中12,三分7中4,罚球4中4,正负效率值+13。湖人大胜骑士,快船也大胜骑士;湖人不敌魔术,快船却27分大胜魔术。在洛杉矶双雄的隔空较量中,莱昂纳德帮助快船扳回一城。

【黑榜:面对字母哥,打成这样也不丢人】

海沃德(波士顿凯尔特人):7分5篮板2助攻,1次失误,10中1,三分9中1,罚球4中4,正负效率值+4。本来觉得海沃德挺贴的,但是考虑到在场上海沃德对位的是字母哥,打成这样也不丢人。

富尔茨:11分4篮板5助攻1抢断1盖帽,4次失误,17中5,三分5中1,正负效率值-8。上一场比赛刚拿到三双,这一场就开始调整状态。魔术要想冲进季后赛,富尔茨还需要更加稳定。