【战报】岩雀无处不在,EDG完美运营击败V5拿下首局

【战报】岩雀无处不在,EDG完美运营击败V5拿下首局

2020年1月16日
dazhuang

【战报】岩雀无处不在,EDG完美运营击败V5拿下首局

4分钟:EDG岩雀准备GANK下路,日女E闪直接开到奥巴马,奥巴马和布隆都交了双招还是被女枪跟闪击杀,拿下一血。

6分钟:岩雀排完视野并未走,鳄鱼一段E加闪现晕住凯南,配合岩雀一套,直接击杀凯南。

9分钟:EDG蛇女岩雀先手开龙,由于凯南TP上线,V5选择放掉火龙,EDG拿下第一条龙。

10分钟:岩雀GANK下路,日女先手E中布隆,声东击西反手Q晕住奥巴马,配合岩雀和女枪输出,奥巴马叫治疗还是死了。

11分钟:V5拿下峡谷先锋

13分钟:奥拉夫先手发难丢斧头GANK蛇女,闪现捡斧头追,然而伤害不够未能击杀,日女赶到光头被留住反杀。

15分钟:双方5人均到场准备龙团,EDG先手开龙,布隆过来探视野直接白给,V5只能放掉风龙,EDG拿到第二条龙,龙魂为水龙。

16分钟:EDG岩雀开大GANK上路,配合蛇女凯南被击杀,光头开R和奥拉夫赶来救人却被蛇女R晕住,光头和奥拉夫直接裂开双双殒命。

17分钟:EDG岩雀拿下峡谷先锋?

19分钟:蛇女刷红被V5众人发现,蛇女一个金身拖延了许多时间导致EDG众人赶到,V5由于把许多技能交给蛇女已无力接团,节节败退被击杀三人。岩雀直接闪现过墙追到V5上路二塔,余下的两人也被击杀,这波EDG拿下1换5。

21分钟:EDG拿下第三条水龙。

22分钟:EDG中路放下峡谷先锋,牌面先锋连撞三头,EDG直接拿下V5中路高地。

24分钟:EDG5人在上路抓到带线的V5光头,光头阵亡,EDG转头开大龙并顺利拿下大龙。

26分钟:EDG众人先行占位 先手开龙拿下龙魂,V5选择下路开团但EDG已经拿下水龙魂,一波0换5,直接一波推平结束比赛,恭喜EDG。

比赛数据

MVP